Первичная терапия или исцеление детских травм (подростковый возраст)

Цикл из 8 сессий

Естественная сексуальность и жизненная энергия столетиями обуславливалась и подавлялась общественными идеями, религией и окружением. 

На протяжении этих 8 сессий вы посмотрите с мужеством и заботой на эти старые обусловленности и верования, которые не дают вам соединиться с естественным потоком сексуальности и жизненной энергии.

В детстве мы были очень чувствительными. Но уже тогда нам пришлось научиться напрягаться и контролировать свои импульсы, бояться и стесняться их.

Когда начались подростковые годы, пробуждающаяся сексуальность стала большим вызовом для нас. 
Без руководства и поддержки, подавленные суждениями и страхами, которые мы унаследовали о нашем теле, нам приходилось как-то справляться с нашей новой пробуждающейся энергией, с нашим притяжением и возбуждением.

Будучи взрослым, наше существование продолжает определяться прошлым опытом и отсутствия поддержки в нужный момент. Мы стараемся, насколько это возможно, наслаждаться нашей сексуальностью, создавать близость с другими, и все же, когда мы встречаем других мы продолжаем в различной степени чувствовать свою неполноценность и стыд, и раскол между нашим сердцем и сексуальностью.


 

Отзыв участника

После прохождения Праймала для меня было важно продолжить исследование моих обусловленностей, созданных в подростковом возрасте... Серия сессий помогла мне осознать многое об энергии этого возраста и как ее поток был нарушен... Помогла мне прочувствовать боль отказа от того, чтобы жить полной жизнью, и исцелить ее... С тех пор я другими глазами смотрю на подростков, вижу эту энергию и приветствую ее... Я не встретилась в ходе сессий собственно с "сексуальным разобуславливанием", скорее для меня это было больше про разобуславливание жизненной энергии. Это были очень ценные для меня сессии. Спасибо Четане

Отзыв участника

Эти сессии затронули не только вопросы сексуальности, как я думала, но  также  отсутствие энергии и позволения жить ту жизнь, о которой я мечтала. Было много осознаний, какие саморазрушительные привычки все еще актуальны для меня. Много исцелений  произошло со мной прежде чем я смогла начать использовать свое тело и свое удовольствие для себя и своего удовольствия, а не для манипулирования партнером.  Сильно повысилась  моя чувствительность и доверие к партнеру. Он это чувствует и между нами появляется новая глубина и близость.